Estudio de los residuos sólidos industriales de Cuenca - Cabrera Lemache, Wilson Xavier
Esta tesis trata del estudio de los residuos sólidos industriales de las empresas de Cuenca, en la cual se realiza una identificación y cuantificación de los tipos de residuos industriales, realizando un análisis de las normas ambientales vigentes en el país. Además se establecen procedimientos para el muestreo y análisis físicos y químicos de los residuos sólidos; concluyendo con un planteamiento de medidas para el control, rango y disposición final de los distintos tipos de residuos industriales