Desarrollo y ejecución de un proyecto de reutilización de aguas residuales de lavado de botellas para la empresa Emprosur S. A. - Lozano Solano, Gina Elisa
Desarrollo de una técnica de tratamiento de aguas residuales de lavado de botellas, utilizando técnicas de aireación para lo cual se usaron gases de combustión resultantes de los calderos. Luego de esto se procede a filtrar y purificar para utilizarla en labores de limpieza de la planta productiva. Luego un análisis físico químico y microbiológico para garantizar el sistema productivo