Estudio técnico de una planta de cemento - Delgado Vega, Dixon
Se propone un diagrama de flujo del proceso y a partir de este se llevan a cabo los balances de materia. Se realizan los cálculos de los equipos principales para erguir una fábrica de cemento con capacidad de 1000 toneladas cada día. Se hace mención de las técnicas de análisis que son por marchas analíticas, pero también pueden ser instrumentales. Además se han elaborado diseños de programas informaticos para facilidad de cálculo de dosificación de materias primas, de productos finales y de algunos equipos