Definición de un método para determinar la riqueza de oxido de zinc con ZnO para el CESEMIN - Analuisa Salto, María Elizabeth
En la definición del método para determinar la riqueza del óxido de zinc se evaluaron tres métodos normalizados de la norma ténica Ecuatoriana 1710 y un método volumétrico industrial usado en el CESEMIN, mediante la ténica estadística ANOVA,en función de la exactitud, precisión de repetibilidad y reproductibilidad de cada uno, como de las experiencias prácticas, conocimientos teóricos, factores económicos, tiempo de operación, seguridad que llevaron a definir al método volumétrico industrial como el más adecuado para éste análisis