Obtención de pectinasas microbianas a partir de residuos de fruta
Ahora hay una tendencia de utilizar residuos orgánicos como materia prima para la generación de nuevos productos. Los hongo filamentosos pueden aprovechar los azúcares residuales de las cascaras de fruta y la presencia de pectina en estos residuos, estimula la formación de pectinasas. Estudia la f...
Main Author: | Gutierrez Jara, Silvia R. |
---|---|
Other Authors: | Idrovo Gallegos, Marcela M. |
Format: | Thesis Book |
Subjects: |
Similar Items
-
Obtención de pectinasas microbianas a partir de residuos de fruta
by: Gutierrez Jara, Silvia R., et al.
Published: (2014) -
Producción de pectinasas a partir de desechos cítricos
by: García, Nancy -
Manual de biotecnología de los enzimas.
by: Wiseman, Alan -
Introducción a la biotecnología
by: Brown, C. M. -
Estudio de factibilidad de una planta de producción de pectinasas
by: Rivera V., Sandra, et al.
Published: (2014)