Dosificación de una pasta cerámica resitente al choque térmico en base a cordierita para uso en cocina

La resistencia al choque térmico es una consecuencia del bajo coeficiente de dilatación de las pastas de uso en cocina, esta resistencia se obtiene agregando minerales como MgO a la dosificación; nuestro estudio se basa en este pricipio y pretende elaborar piezas para uso en micronda, hornos conven...

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书目详细资料
主要作者: Aguilar Novillo, Paúl Fernando
其他作者: Yanza Quizhpi, Rafael Alfredo
格式: Thesis 图书
主题:
在线阅读:http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tq297.pdf
实物特征
总结:La resistencia al choque térmico es una consecuencia del bajo coeficiente de dilatación de las pastas de uso en cocina, esta resistencia se obtiene agregando minerales como MgO a la dosificación; nuestro estudio se basa en este pricipio y pretende elaborar piezas para uso en micronda, hornos convencionales y a llama directa y que en el uso soporten cámbios bruscos de temperatura
实物描述:120 páginas: ilu 30 cm Anexo CD
参考书目:incl. ref.