Dosificación de una pasta cerámica resitente al choque térmico en base a cordierita para uso en cocina
La resistencia al choque térmico es una consecuencia del bajo coeficiente de dilatación de las pastas de uso en cocina, esta resistencia se obtiene agregando minerales como MgO a la dosificación; nuestro estudio se basa en este pricipio y pretende elaborar piezas para uso en micronda, hornos conven...
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Formato: | Thesis Livro |
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Acesso em linha: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tq297.pdf |
Resumo: | La resistencia al choque térmico es una consecuencia del bajo coeficiente de dilatación de las pastas de uso en cocina, esta resistencia se obtiene agregando minerales como MgO a la dosificación; nuestro estudio se basa en este pricipio y pretende elaborar piezas para uso en micronda, hornos convencionales y a llama directa y que en el uso soporten cámbios bruscos de temperatura |
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Descrição Física: | 120 páginas: ilu 30 cm Anexo CD |
Bibliografia: | incl. ref. |