Dosificación de una pasta cerámica resitente al choque térmico en base a cordierita para uso en cocina
La resistencia al choque térmico es una consecuencia del bajo coeficiente de dilatación de las pastas de uso en cocina, esta resistencia se obtiene agregando minerales como MgO a la dosificación; nuestro estudio se basa en este pricipio y pretende elaborar piezas para uso en micronda, hornos conven...
Κύριος συγγραφέας: | Aguilar Novillo, Paúl Fernando |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Yanza Quizhpi, Rafael Alfredo |
Μορφή: | Thesis Βιβλίο |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tq297.pdf |
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Dosificación de una pasta cerámica resistente al choque térmico en base a cordierita para uso en cocina
ανά: Aguilar Novillo, Paúl Fernando, κ.ά.
Έκδοση: (2014) - Tratamientos térmicos en cerámica
-
Tratamientos térmicos en cerámica
ανά: Bacuilima Guamán, Víctor Orlando, κ.ά.
Έκδοση: (2014) - Tratamiento del choque y la pérdida de conocimiento
- Nuevos conceptos en litotricia por ondas de choque