|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308193825.0 |
008 |
000000|2004 ec ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
0 |
|
|a es
|
082 |
1 |
|
|a .
|c TBQ-405
|
100 |
1 |
|
|9 145410
|a Ludeña Reyes, Mónica Solay
|
245 |
|
|
|a Análisis de peligros y puntos críticos de control en la elaboración de leche UHT en la fábrica de Lácteos San Antonio
|c Mónica Solay Ludeña Reyes y Reina Elizaberth Serpa Andrade. Directora Adelina Astudillo Machuca
|h dact
|
264 |
|
|
|a Cuenca
|c 2004
|
300 |
|
|
|a 225 páginas:
|b ilu
|c 30 cm
|
502 |
|
|
|a Doctora en Bioquímica y Farmacia
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d Astudillo Machuca, Adelina, dir.
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
520 |
3 |
|
|a La obtención de un producto de alta calidad, requiere de un buen control en todas las fases de elaboración, por ello para determinar los peligros que puedan presentarse, es necesario hacer un análisis de peligros potenciales y puntos críticos de control (HACCP). Se comenzado determinando contaminación microbiana al inicio y al final del proceso, identificando posibles fuentes de contaminación como: maquinaria, ambientes, superficies, higiene del personal, materia prima, etc. Se incluyó según las necesidades, determinaciones físico-químicas y microbiológicas, que nos permitieran descartar peligros, según los resultados, antes y después de la aplicación de medidas correctivas.
|
650 |
|
0 |
|a Fabrica de lacteos san antonio
|9 145405
|
650 |
|
0 |
|a Lacteos haccp
|9 145406
|
650 |
|
0 |
|a Lache uht
|9 145407
|
650 |
|
0 |
|a Leche larga vida
|9 228440
|
650 |
|
0 |
|a Appcc
|9 145409
|
650 |
|
0 |
|a Tesis en bioquimica y farmacia
|9 126683
|
650 |
|
0 |
|9 73022
|a Microbiologia de alimentos
|
700 |
1 |
|
|a Serpa Andrade, Reina Elizabeth
|9 145411
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 00000000
|q 1,00
|t TQ-820
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g CUARTO PISO (SECCION TESIS)
|z 0000-00-00
|
942 |
|
|
|c TS
|2 ddc
|r nube.salto@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 84178
|d 84178
|