Análisis de peligros y puntos críticos de control en la elaboración de leche UHT en la fábrica de Lácteos San Antonio

La obtención de un producto de alta calidad, requiere de un buen control en todas las fases de elaboración, por ello para determinar los peligros que puedan presentarse, es necesario hacer un análisis de peligros potenciales y puntos críticos de control (HACCP). Se comenzado determinando contaminac...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Ludeña Reyes, Mónica Solay
Other Authors: Serpa Andrade, Reina Elizabeth
Format: Thesis Book
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20230308193825.0
008 000000|2004 ec ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
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082 1 |a .  |c TBQ-405 
100 1 |9 145410  |a Ludeña Reyes, Mónica Solay 
245 |a Análisis de peligros y puntos críticos de control en la elaboración de leche UHT en la fábrica de Lácteos San Antonio  |c Mónica Solay Ludeña Reyes y Reina Elizaberth Serpa Andrade. Directora Adelina Astudillo Machuca  |h dact 
264 |a Cuenca  |c 2004 
300 |a 225 páginas:  |b ilu  |c 30 cm 
502 |a Doctora en Bioquímica y Farmacia  |b Universidad de Cuenca  |c qui  |d Astudillo Machuca, Adelina, dir. 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a La obtención de un producto de alta calidad, requiere de un buen control en todas las fases de elaboración, por ello para determinar los peligros que puedan presentarse, es necesario hacer un análisis de peligros potenciales y puntos críticos de control (HACCP). Se comenzado determinando contaminación microbiana al inicio y al final del proceso, identificando posibles fuentes de contaminación como: maquinaria, ambientes, superficies, higiene del personal, materia prima, etc. Se incluyó según las necesidades, determinaciones físico-químicas y microbiológicas, que nos permitieran descartar peligros, según los resultados, antes y después de la aplicación de medidas correctivas. 
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700 1 |a Serpa Andrade, Reina Elizabeth  |9 145411 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m Limitada  |p 00000000  |q 1,00  |t TQ-820  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  CUARTO PISO (SECCION TESIS)  |z 0000-00-00 
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