Control microbiológico del agua potable de la ciudad de Riobamba según norma INEN 1108 - Albornoz Aldean, Elizabeth
Esta tesis va encaminada a realizar el control microbiológico del agua potable en la ciudad de Riobamba, ya que desde que se realizó las instalaciones de agua potable y alcantarillado para la ciudad, no se ha realizado un monitoreo permanente del agua potable. Por resultados estadísticos del análisis microbiológico se detectó que el sector más contaminado a nivel de red domiciliaria, es el centro; centro regido por el centro Sur. Y a nivel de remanentes el sector más contaminado es el centro norte. Se recomienda al Ilustre Municipio y al DAPAM de Riobamba, hacer un chequeo de tuberías en esos sectores e impartir una campaña de desinfección de cisternas y tanques reservorios.