Sistema de gestión para el Centro de Estudios de Postgrados de la Universidad de Cuenca - Figueroa Crespo, Margarita Lucia
Se desarrolló un sistema de gestión para el trámite y control de Postgrados manejados por la Universidad de Cuenca, y en colaboración de la Dirección de Postgrados y el Departamento de Desarrollo Informático de la Universidad de Cuenca, en base a las políticas, procedimientos y necesidades para la automatización de la información. Se realizó el estudio, análisis, diseño e implementación, para que funcione en ambiente Web, manejando la información de manera centralizada. La tecnología empleada fue Java y JSP, convirtiéndolo en un sistema multiplataforma. Se automatizó la información relacionada a los procesos de Postgrados, permitiendo obtener información dinámica por los Directores, Estudiantes, Administradores y Usuarios en general.