Redes neuronales artificiales aplicadas en la predicción de caudales en la cuenca del Rio Paute - Palacios Urgilés, Fausto Germán; Veintimilla Reyes, Jaime Eduardo
Sistemas que permiten la predicción en líneas de caudales en la cuenca del Rio Paute, usando redes neuronales artificiales. Para el desarrollo del sistema se utilizó como metodología el UML, proceso unificado y PSpáginas: Como herramientas de desarrollo se utilizó Visual Studio, NET, Matlab y Braincom.