Propuesta de un proyecto de turismo y medio ambiente en los Parques Nnacionales del Ecuador - Torres Borja, Verónica; Rivera Salazar, Marithza
Desarrollar un proyecto económicamente sustentable en lo económico, social y ecológico, tomando énfasis en los Parques Nacionales existentes en el Ecuador, con la finalidad de dar a conocer sus biodiversidades y principales atractivos turísticos que posee cada uno además que se desarrolla una propuesta para el Parque Nacional El Cajas estudiando tres aspectos importantes como:Desarrollo Comunitario.- consiste en incorporar conjuntamente a la comunidad de la zona y a los Administradores del Parque, para que los habitantes conozcan el atractivo natural que poseen. Educación Ambiental.- Realiza charlas a los pobladores de educación generando concientización.Turismo.-Realizar actvidades ecoturísticas apoyándonos del Parque Nacional Galápagos