Planeación estratégica de mercado aplicado a las farmacias: Santa Sofía, período 2003-2005 - Ortiz, Pablo; Sucuzhañay, Freddy
Durante nuestros estudios determinamos los diferentes factores que amenazan el desarrollo y crecimiento del objeto de nuestros estudios, de igual manera la investigación nos permitió conocer cuáles son las oportunidades que se presentan, para que conjuntamente con las fortalezas que posee la empresa, recomendamos planes de acción (planes de promociones y publicidad, planes de comunicación Interna, planes de control interno) Para contrarestar las debilidades y revestir las amenazas del medio ambiente hacia nuestro favor