Propuestas para mejorar el desarrollo turístico en la provincia del Azuay - Dután, Irene; Dután, Eulalia; Farez, Esmeralda; Lema, Pablo
De acuerdo a la necesidad de desarrollar el turismo en la la provincia del Azuay se desarrollo el estudio de los potenciales turísticos que ésta posee y de acuerdo a ello se realizaron propuestas que están dirigidas hacia los principales sectores que ayudaran a desarrollar el turismo considerando esto se elaboraron tres propuestas: 1) Esta dirigida hacia la población con un programa de información turística. 2) Esta orientada a proponer su plan de procreación turística de los principales lugares turísticos. 3) Tenemos los posibles proyectos que se pueden desarrollar en esta provincia y esta propuesta está dirigida a las autoridades. Si se consideran estos puntos principales se podrá lograr su eficiente desarrollo turístico