Gestión estratégica: administrativa y financiera para la empresa Carpeba, Carpintería y Ebanistería período 2004-2008 - Castillo Ortega, Manuel
El medio ambiente en que se desenvuelven hoy las empresas obligando a que éstas se preocupen por los cambios administrativos, como los subsistemas de producción y contabilidad que estén presentes en todas las Empresas manufactureras. Lo que se busca hoy en día es la satisfacción del cliente, la calidad en los productos y servicios, tecnología, factor humano, etc. De esta forma toda empresa sin importar su tamaño debe considerar que al aplicar un sistema de Administración le llevarán a minimizar costos; así obtendrá mayor utilidad, seguirá aumentando su capital y extendiéndose