Diseño de una oferta de turismo de naturaleza y rural para cinco cantones de la provincia del Azuay - Morales Jara, Adriana Katherin; Ambrosi Vivar, Jorge Luis
El presente trabajo investigativo tiene como objetivo principal el diseño de una oferta turística de actividades que realce la zonas naturales no sólo por su interés contemplativo sino también por su paisaje rural, que sirva de instrumento para el desarrollo de los sectores escogidos. Se utiliza el diagnóstico del entorno local y del análisis de la situación actual del turismo en el mercado, el establecimiento de un inventario de recursos culturales, naturales y equipamiento o instalaciones que actualmente se posee. Estableciéndose que el turismo rural y natural puede ser la herramienta de desarrollo económico social de la provincia