Propuesta para la creación del hostal - Arroyo S., Talitha; Cedillo C., Miriam; Coronel C., Mercy
Ingapirca goza de grandes potencialidades para posicionarse como una muy buena alternativa turística. Es una zona muy rica por su gente, historia, cultura, arquitectura y ubicación, que la hace muy atractiva a los visitantes; pero a pesar de poseer todas estas condiciones positivas, su difusión no es la adecuada ni la óptima, lo que ha provocado que todos sus recursos con los que cuentan no se potencialicen. Es por esta razón que la propuesta de nuestro proyecto nace de la gran necesidad de un lugar de alojamiento que brinde todos los servicios necesarios para satisfacer las necesidades de los turistas.