Propuesta para la creación de una hostería en el Corredor Turístico Yanuncay - Martínez V., Byron; Orellana C., Carlos; Tapia I., Jaime
El corredor turístico Yanuncay se encuentra ubicado a 20 min. de la ciudad de Cuenca Patrimonio Cultural de la Humanidad en la provincia del Azuay. Lleva su nombre en honor de uno de los Cuatro Ríos de Cuenca. El corredor turístico Yanuncay es una opción de recreación que permite respirar aire puro fuera trajín de la ciudad. Este proyecto se desarrolla con la finalidad de crear una hostería que posea un ambiente típico y acorde al sector; Hostería el Zhinan, que sirva de punto de llegada de los turistas de manera que se oferte en forma organizada las distintas actividades que se realizan en el lugar; aprovechando de esta manera el inventario natural y cultural; estará ubicada en la comunidad de Pucán a 45 min. desde la entrada al corredor cerca de uno de los mayores atractivos naturales en el sector como son las aguas termales