Propuesta para la creación de una agencia turística en la ciudad de Cuenca Turis - Méndez Guachichulca , Fanny Rosana; Quito Bernal, Eva Azucena
El presente trabajo tiene la finalidad de presentar un proyecto sobre la creación de una agencia turística en la Ciudad de Cuenca, Cuenca Turis con el objetio de presentar una oferta turística diferente con la combinación de turismo cultural y turismo de Naturaleza. Con el propósito de incrementar la demanda turística hacia Cuenca, para convertirla en un destino turístico importante para lo cual realizamos estudios de mercado, técnico y financiero para establecer la viabilidad del proyecto