Propuesta para la creación de una agencia operadora de turismo en la provincia del Azuay: Turicom Cia. Ltda. - García Paccha, Jacqueline Elizabeth; Jimbo Morales, Carmen Lizze; Urgilés Tapia, Mayra Elizabeth
Turicom Cia Ltda será una agencia operadora de turismo, dedicada a poner a disposición de turismo nacionales y extranjeros a través de agencias de viajes, ofertas de actividades dentro de la provincia del Azuay, tomando como punto de partida el cantón de Gualaceo, diseñando actividades para un turismo de Naturaleza; ya que este cantón cuenta con innumerables recursos naturales y culturales que no han sido explorados. El objetivo del proyecto es crear el valor y riqueza para todos nosotros, colaboradores y socios