Evaluación y estrategias para la consecución de una cooperativa de ahorro y crédito de ETAPA rentable - Ochoa Bernal, Patricio; Ochoa Bernal, Pedro
Este trabajo nos permite conocer la Cooperativa, tratando de concientizar a sus socios y directivos dándoles a conocer las fortalezas que tienen; oportunidades y tratando de dar un cambio es decir que no sea una cooperativa sólo de socios sino de expandir sus servicios a todo el público; también nos permite conocer que oportunidades más tendría si se logra la función con otra cooperativa dentro de la misma empresa en este caso de Etapa, realizando un estudio de mercado dándoles a conocer que ofertas de servicios tienen y los servicios que buscan los socios o los demandantes de estos servicios