Propuesta para la creación del restaurante Morlaquito típico en la parroquia de San Joaquín del provincia del Azuay - Campoverde Paute, Tania; Romero Torres, Priscila
El turismo constituye una estrategia importantísima para la superación de la pobreza, por lo cual ofrecemos una propuesta turística que se desarrollará en un área rural de la provincia del Azuay. Morlaquito Típico es un restaurante que estará ubicado en la parroquia de San Joaquín, brinda la oportunidad de estar en contacto con la naturaleza y realizar actividades como: cabalgatas, pesca deportiva, actividades agropecuarias, senderismo, participación en la selección, cocción y degustación de platos típicos, compra de artesanías y la presentación de grupos de música.