Propuesta de un restaurante de comida típica en la parroquia de San Joaquín de la provincia del Azuay - Bustamante, Gladys; Cárdenas, Fabiola
Luego de realizado el estudio de mercado cuyo objetivo es demostrar un número suficiente de demanda que justifica la puesta en marcha de un programa de producción se analizan estados financieros para profundizar las perspectivas y utilidades así como su capacidad de pago, considerando las variaciones en sus saldos que relevan cambios, tendencias y relaciones pertinentes para el analista. Además se realiza un corto análisis ambiental que determinan si el proyecto tiene una incidencia trascendental con el entorno ambiental basados en leyes normas y reglamentos de la Constitución del Estado.