Proyecto de turismo de naturaleza en el cantón Santa Isabel Hostería Cañaveral - Morocho G., Ana; Padilla P., Rosa
El presente proyecto trata del turismo de naturaleza del cantón Santa Isabel a través de la creación de una Hosteria del Cañaveral. En está parte del proyecto analizamos los módulos de estudio ambiental como el financiero; en el ambiental tocamos temas como impacto ambiental, capacidad de carga, evaluación de los factores ambientales y en lo financiero temas como plan de inversión, flujo de efectivo, vantir, amortización del financiamiento, estado de perdidas y ganancias.