Propuesta de un proyecto para la creación de una hostería El Paraíso Azuayo, sector El Cajas. Estudio de mercado y estudio técnico - Pesántez, Lorena; Plaza, Ana
El presente trabajo pretende dar ha conocer las bondades y la riqueza natural que posee el Parque Nacional el Cajas, así como la diversidad de flora y fauna y los diferentes atractivos que existen en el lugar, es por este motivo que consideramos conveniente la creación de una Hostelería que brinda u servicio de alojamiento y de gastronomía ofreciendo también una serie de actividades recreativas para lo cual consideramos la cantidad de turistas que visitan el lugar tomando en cuenta sus gustos y preferencias para de esta manera brindar un servicio de calidad, esto lo realizamos con el apoyo del gobierno, contados también con una infraestructura cómoda.