Propuesta de un proyecto para la creación de una hostería El Paraíso Azuayo. Estudio ambiental y financiero - Chumbi, Susana; Guamán, Geovanna
El presente trabajo pretende dar ha conocer las bondades y la riqueza natural que posee El Parque Nacional El Cajas, así como la diversidad de flora y fauna y los diferentes atractivos que existe en el Cajas, es por este motivo que consideramos conveniente la creación de una hostería que brinde un servicio de alojamiento y gastronomía ofreciendo también una serie de actividades recreativas para lo cual consideramos la cantidad de turistas que visitan el lugar tomando en cuenta sus gustos y preferencias para de esta manera brindar un servicio de calidad contando también con una infraestructura comoda y buscando el apoyo del Gobierno.