Propuesta para la creación del bar cafetería Etnico S.A. en el centro urbano de la ciudad de Cuenca. Estudio de marcado y estudio ambiental

El trabajo se sintetiza en un estudio de los factores que manden en el Proyecto cuando son la Competencia existente dentro de la localización del Centro y además nuestras principales ventajas ante estos, como son la diferenciación que tiene nuestro Bar-Cafetería como son las presentaciones de músi...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Andrade D., Luis Humberto, Criollo C., Juan Pablo (coautor), García S., Jovanny (coautor)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Subjects:
Online Access:http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tad690.pdf
Description
Summary:El trabajo se sintetiza en un estudio de los factores que manden en el Proyecto cuando son la Competencia existente dentro de la localización del Centro y además nuestras principales ventajas ante estos, como son la diferenciación que tiene nuestro Bar-Cafetería como son las presentaciones de música y danza folklórico, además los medios de Intermediación, los canales de comunicación y los posibles efectos medio ambientales que precedan de la realización del proyecto estos análisis dieron resultados favorables en cuanto a la demanda potencial que tendrá nuestro bar y las ventajas pronómicas que se obtendrán.
Physical Description:CD 18 cm
Bibliography:incl. ref.