Propuesta para la creación de una bar- cafetería Etnico S:A: en el centro urbano de la ciudad de Cuenca. Estudio finaciero - Peralta Cárdenas, Sonia Beatriz; Zhindón Zeas, Ruth Jacqueline
Se propone la creación de Bar-cafetería Etnico S.A. Para cubrir un segmento de mercado insatisfecho ya que en la actualidad no existe un bar que realize prsentaciones en vivo de danza y música folklórica, considerando los factores de localización nos ubicaremos estratégicamente en el centro urbano de la ciudad de Cuenca, ya que está ubicación nos permite cumplir con los pronósticos de ventas y alcanzar la sustentibilidad económica que se requiere para la introducción y permanencia en el mercado local del bar