Proyecto de enseñanza del idioma español e intercambio de culturas Clases - Muñoz, Alexandra; Monge, Cristina; Suárez, Sandra
El turismo sostenible es un instrumento de desarrollo social y económico que mejora la calidad de vida de la comunidad, lo que nos ha motivado para trabajar en el proyecto de Educacion y Turismo denominado CLASES´ SANTA ANA. Nuestro producto está formado por una oferta turística estudiantil para el marcado europeo y norteamericano, dirigido a enseñar el idioma español mientras se descubre la cultura azuaya a través del turismo natural, rural y local desarrollado en sus diferentes modalidades. en este sistema de turismo Educativo no se ha definido una modalidad específica del turismo rural o natural porque nuestro proyecto tiene como objetivo principal la enseñanza idioma español utilizando una técnica diferente que está fundamentada en la interacción con los nativos de la región; es decir que una vez recibidas las clases teóricas se aplicarán los conocimientos adquiridos en clases prácticas que se desarrollarán en las actividades coordinadas tanto del turismo rural como el natural.