Proyecto de enseñanza del idioma español e intercambio de culturas Clases - Campoverde Campoverde, David
El proyecto clases Santa Ana esta formado por una doble oferta turística estudiantil, dirigida al mercado Europeo y norteamericano, cuyo objetivo es la enseñanza del idioma español, mientras se descubre la cultura azuaya a través del turismo natural, rural y local, desarrollado en sus diferentes modalidades. Este turismo educativo busca fomentar el turismo en la ciudad de Cuenca y lograr que ésta se convierta en un destino turístico y no sea sólo considerada como parte de un circuito.