Proyecto ecoturístico Sinincay. Estudio de mercado - Estudio técnico - Calderón, Lourdes; Cárdenas, Tania; Guarnizo, Polivio
En esta tesina se realiza una propuesta para la creación de un producto ecoturístico ha desarrollarse en los predios de la Cooperativa Agropecuaria Sinincay; está cooperativa dispone de 1391,10 has. las cuales éxisten numerosos recursos naturales que se pretende aprovechar para la fomentación del túrismo en la zona. En está tesina se elaboran los antecedentes y arco conceptual un estudio de mercado y un estudio técnico que se complementarán en la parte II en donde se realiza el estudio financiero y ambiental.