Implantación de una hostería denominada Agua Marina Cía. Ltda. ubicada en el sector Chicti del Cantón Paute. Estudio de mercado y estudio técnico - Jara L., Mauro; Urgilez C., Esteban
Durante los últimos años se ha incrementado la necesidad de preservar las áreas naturales, fauna y flora silvestre, amenazadas por la expansión urbana y la irresponsabilidad de las autoridades en crear y fomentar programas y financiamiento adecuados para dicha conservación. El turismo sostenible ha pasado ser uno de los elementos primordiales de la conservación del hábitat del planeta. Además encontramos un estudio financiero del proyecto