Propuesta de un proyecto para la creación de un Centro Turístico de Naturaleza en el Cantón Santiago. Estudio técnico, estudio de mercado - Karina, Vélez; Zúñiga, Mónica
El proyecto después de haberse realizado un estudio de demanda por medio de encuestas, se confirma la espectativa de que el turista interno de ir como sede turístico al Oriente Ecuatoriano, dados los precios accesibles establecidos con relación con la escasa competencia con la que se cuenta la publicidad hasta lograr un reconocimiento aceptable en el mercado interno será extensiva,para lograr un posicionamiemnto a nivel nacional