Creación del Centro Recreacional Tululún en la parroquia El Valle (estudio e mercado y técnico) - Astudillo, Norma; Vargas, Angélica Cristina
Nuestro proyecto consiste en la creación de un Centro de Recreación en la parroquia del Valle llamado Tululún lo que pretendemos la creación de este centro es que las personas de la parroquia y lugares aledaños a los pobladores del Cantón Cuenca y los turistas nacionales,cuenten con un lugar en el que puedan descansar y realizar actividades deportivas y recreativas, dentro de los servicios que se pondrá a disposición del cliente tenemos: Canchas de uso multiple, Piscinas, Zona de Camping, Karaoke, Bar, Parqueadero