Creación del Centro Recreacional Tululún estudio financiero y ambiental - Quituisaca, Miriam Adriana; Vera, Rosa
La activiad turística en los últimos años se encuentra en expansión con mayor y menor intensidad, convirtiéndose en la actualidad en la tercera fuerza económica más grande del país. Considerando está situación vemos la necesidad de crear un espacio en el cual los turistas puedan recrearse y divertirse a través de una variedad oferta de servicios mediante la recreación de un centro Recreativo Titular en la parroquia del Valle. Luego de haberse desarrollado los módulos de mercado y técnico; como primer capítulo presentaremos un marco teórico, descripción de la zona, descripción del proyecto y en los capítulos siguientes un estudio financiero y ambiental provocado