Proyecto para la creación del Centro Cutural: Chuscundi Jatun Yacu en el cantón Gualaceo. Provincia del Azuay - León, Patricia; Lozano, Lorena; Maldonado, Fabiola
El presente proyecto es para la creación de un Centro en el cantón de Gualaceo, está ubicado a 60km de la Ciudad de Cuenca. Nuestra modalidad será el Turismo Cultural el mismo que pretende dar a conocer a turistas nacionales y extranjeros la cultura, costumbres y tradiciones. El estudio del Mercado ayudará a conocer el segmento al cual va dirigido el servicio turístico y analizar preferencias para formular estrategias de diferenciación...