Proyecto creación de cabaña turísticas en el sector de Cojitamo estudio de mercado y estudio técnico - Orellana, Cecilia; Cordero, Diana
Luego de haber realizado los estudios del mercado y técnica de este proyecto se llego a la conclusión que el sector de Cojitambo es un lugar estratégico para la creación de cabañas turistícas puesto que al lugar acuden mucho turistas que solicitan servicios de alojamiento y alimentación de excelente calidad que por el momento no existe en la zona, además se tiene grandes espectativas para el desarrollo social y económico tanto para el inversionista como para la población involucrada