Propuesta de creación de Cabañas Turísticas en el sector Cojitambo: Estudio ambiental, social y financiero del proyecto. Segunda parte II Cuna del Inca Cia. Ltda. - Guiracocha, Marcia; Bermeo, Nancy
Años atrás el turismo era considerado como el fenómeno, pero en la actualidad con la globalización el avance técnológico a incrementado de las necesidades, han provocado una masiva movilización de las personas de todo nivel económico a diferentes lugares del mundo, es por ello que se le considera al turismo como una vía de desarrollo sostenible. Debido a lo descrito creemos necesario realizar este proyecto en donde elaboramos un estudio ambiental, social y financiero a través del cálculo del valor actual neto, tasa interna de retorno