Creación del Centro Turístico de Naturaleza Pórtico Amazónico. Estudio ambiental, social y financiero - González, Jackeline; Maridueña, Mariuxi; Patiño, Ivonne
El proyecto en la realidad es vialmente sustentable, económicamente y socialmente. Los indicadores de rentabilidad del VAN, TIR así lo demuestran. La participación de la comunidad, autoridades es indispensable para lograr un crecimiento sostenible a largo plazo, siempre teniendo en cuenta aquel limitante de un riesgo ambiental aceptable