Normativa y práctica contable del impuesto a la Renta (IR) de personas naturales obligadas a llevar contabilidad, por el ejercicio económico correspondiente al año 2004, aplicado a la Cadena de Framacias Santa Sofía de la ciudad de Cuenca - Domínguez, Sandra; Fárez, Zandra
Existen indefinidas dudas sobre el cumplimiento exacto de leyes y normas que nos permiten ser ciudadanos correctos en la forma de declarar nuestros impuesto ,o en la forma de contabilizar ciertos tipos de ingresos o gastos.Por ésta razón,el objeto de nuestros estudios se enfocan precisamente al impuesto de la renta desde el enfoque de una persona natural obligada a llevar contabilidad. El presente trabajo busca despejar y aclarar las dudas más comunes, que presentan en el ejercicio de nuestra profesión con bases legales, pero con la particularidad de un lenguaje de fácil comprensión