Normativa y aplicación contable del impuesto a la renta de sociedades como sujeto pasivo - Bravo Ch, Norma; Pacheco J., Patricia
El tema propuesto para el siguiente trabajo está inmerso en la administración de la empresa dentro del área contable,con el planteamiento de este tema queremos analizar la información frecuente al Impuesto ala renta para el año 2004. Determinan si los valores que se envían al instituto de Seguridad Social.Se pretende demostrar la veracidad de la información y exactitud de los Datos presentados al Servico de Rentas Internas