La auditoria y la gestión tributaria en la empresa: obligaciones del auditor externo en relación con los tributos - Mesias Lazo, Fernanda; Vizhñay Bravo, Laura
El tema trata sobre los aspectos legales y la gestion administrativa en este contexto, el Auditor Externo además de incluir en los dictamenes que emitan sobre los estados financieros de las Sociedades que cudilan,deberan incluir una opinión respecto del cumplimiento de las obligaciones tributarias de los sujetos pasivos, es la Administración Tribularia quien norma la preparación y presentación del Informe que debe presentarse hasta el 31 de Mayo del 2005