Auditoría del sector de la salud desde el enfoque integral aplicado en la Clínica de Especialidades Clinicuenca Cía. Ltda. - Naula Cárdenas, Verónica; Flores Juca, Sandra
En este trabajo aplicamos la Auditoria Integral analizando la misma tanto en el aspecto teorico como práctico para el cual utilizamos un enfoque operativo como financiero; el mismo que lo aplicamos en la clinica Clinicuenca, basandonos en la metodología de la Auditoría Integral que se basa en la siguientes etapas, Analisis General y Diagnóstico; planificación especifica; ejecución e informe de resultados, mediante los cuales obtuvimos resultados que nos permitieron emitir recomendaciones para el mejoramiento global de la entidad.