La auditoria y la gestión tributaria: obligaciones del auditor externo en relación a los tributos - Egas Mogrovejo , Lorena E.; Iñiguez Paredes, Priscila Z.
De conformidad con el reglamento de la facultad de Ciencias Económicas Administrativas se elaboro las tésis. Se ha envestigado lo referente a la gestión y a las obligaciones que tiene el Auditor externo con relación a los tributos hasta obtener el informe del Cumplimiento Tributario, el mismo que debera ser presentado en el SRI en el plazo previsto con la ley. El presente trabajo de investigación basado en las normas legales y en información legal, se encamino a convertirse en una gula básica que oriente a los estudianetes y profesionales para la elaboración del Informe de Cumplimiento Tributario requerido por el SRI.