Normativa y práctica del Registro Unico de Contribuyentes (RUC) y de los comprobantes de venta - Andrade, Elizabeth; Cuji, Silvana; Escandón, Maritza
Se trata mediante este trabajo ofrecer un instrumento básico de información sobre las obligaciones tributarias respecto del RUC. y el régimen de comprovantes de venta y retención.Mediante el análisis de la normativa y práctica metodológica con fines de investigación. Temas principales: Análisis del Ruc, Importancia del RUC. vector fiscal, las responsabilidades, facultades del SRI, utilización sanciones, comprobantes de venta documentos complementarios, comprovantes de creación.