Normativa del RUC y comprobantes de venta - Brito Chicaiza, Juan Carlos; Cárdenas Nube del Rocío
El estudio realizado para el desarrollo de este tema, nos permita realizar la gran importancia de la obtención del RUC y de la emisión de los comprovantes de Venta en todos los negocios. Es por está razón que se recomienda que todo negocio por más pequeño que sea obtenga los permisos correspondiente entre ellos el RUC y que además emita y exija los comprovantes de venta que le serviran para sustentar crédito tributario costos y gastos para evitar superar el problema de la clausura de los establecimientos por parte del SRI.