Retenciones en la fuente del impuesto a la renta y del impuesto al valor agregado, desde el punto de vista del vendedor - Romero V., Marcia; Miranda Veletanga, Verónica
En esta tesis revisaremos antecedentes legales como conceptos básicos sobre el impuesto a la renta, e impuesto al valor agregado, también se revisara porcentaje de Retención. Se dará importancia a la comprensión de las bases en estas retenciones y su margen correcto, la mala aplicación de los mismos ocasionaría que el vendedor obtenga un crédito tributario inexacto afectando sus declaraciones. El documento servirá de guía para que las personas a quienes las retenga adquieran una noción general del porque los retiene,cual es el porcentaje de retención, su monto y quienes están certificados Agentes de Retención.