Los impuestos fiscales: tratamiento contable de las retenciones del impuesto a la renta y del impuesto al valor agregado como vendedor y comprador - Carchipulla, Diana; Illescas F., Bertha
Este proyecto trata sobre las retenciones en la fuente del IVA y del impuesto a la renta ya que son temas que la mayoría de los contribuyentes debe conocer por lo que se ha tratado de explicar en forma sencilla sobre los agentes de retención, porcentajes, etc. Así como su tratamiento contable tanto como para el comprador y el vendedor