Impuestos fiscales: tratamiento contable en un ejemplo que incluya todas las retenciones como vendedor y comprador - Tello L., Dalia Vanessa; Shinin, Juan Carlos
Hemos realizado un amplio estudio sobre tenciones en la fuente de impuestos a la Renta y del IVA, considerando los ingresos del contribuyente,estos valores retenidos son a favor del Estado y para el contribuyente es activo, para su aplicación se considerará diferentes porcentajes y procedimientos de acuerdo a lo que la ley establezca,así como también extenciones,el cobro lo realizará el Servicio de Rentas Internas.